Wujudkan keluarga yang lebih sehat melalui kebaikan dalam kelezatan masakan bersama Royco
Permasalahan gizi masih menjadi tantangan masyarakat dunia, termasuk Indonesia. Memahami hal ini, Royco ingin menjadi bagian dari solusi melalui program Royco Nutrimenu guna menginspirasi keluarga Indonesia dalam mengonsumsi hidangan yang baik untuk tubuh maupun untuk bumi; yaitu yang beragam, bergizi seimbang, serta berasal dari sumber yang berkelanjutan. Komitmen ini dibuktikan melalui beragam inovasi produk yang kini hadir dengan fortifikasi garam beriodium untuk bantu tumbuh sesuai, hingga edukasi berkelanjutan agar dapat mengubah perilaku pola makan masyarakat.
Sejak 2019, Royco telah mengedukasi keluarga Indonesia untuk menghidangkan lebih dari 100 juta piring menu lezat bergizi
Royco NutriMenu merupakan salah satu rangkaian edukasi Royco yang mengacu pada konsep “Isi Piringku” sesuai Pedoman Gizi Seimbang untuk menambah wawasan para Ibu memanfaatkan beragam bahan makanan sehat serta memasak dan mengonsumsi makanan rumah yang variatif dan bergizi. Tahun 2022, Program Royco Nutrimenu bekerja sama dengan BKKBN (Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana Nasional) untuk bersama-sama mengedukasi gizi seimbang ke lebih banyak keluarga indonesia, tentunya hal ini juga didukung oleh Kementerian Kesehatan RI
Royco akan terus menginspirasi agar ratusan juta piring menu lezat bergizi dapat tersaji oleh keluarga Indonesia
Sebagai brand yang terpercaya telah mendampingi keluarga Indonesia sejak 1972, Royco ingin terus membantu keluarga Indonesia menyajikan makanan lezat bergizi. Di 2022, bersama seluruh partner, termasuk kamu, Royco menargetkan agar 100 juta piring dengan menu yang lezat dan bergizi dapat tersaji di meja makan keluarga Indonesia – hingga di daerah terpencil sekalipun – melalui edukasi yang akan dilakukan secara online dan offline.
Cari tahu lebih lanjut mengenai program ini (Buka di halaman baru)