1. Home
  2. ...
  3. Siaran Pers
  4. Pleasure Seekers Nikmati Kelezatan Magnum White Almond di Magnum Presents: Raisa Live in Concert

Inovasi terbaru Magnum, Magnum White Almond, diluncurkan secara megah di tengah kemeriahan konser tunggal Brand Ambassodor-nya, Raisa

Jakarta, 24 Mei 2015 – Sebagai bagian dari perayaan 5 tahun perjalanannya dalam memberikan the ultimate pleasure kepada seluruh pleasure seekers di Indonesia, Magnum, es krim premium produksi PT Unilever Indonesia Tbk. mempersembahkan pagelaran musik “Magnum Presents: Raisa Live in Concert”. Di tengah ribuan penggemar Raisa yang memadati konser ini, Magnum mempersembahkan sebuah kejutan teristimewa yang semakin menjadikan konser ini sebagai sebuah pengalaman yang tak terlupakan.

Atiek Fatimah selaku Senior Brand Manager Magnum menuturkan, “Selama setahun penuh, kami telah mempersiapkan berbagai kejutan istimewa untuk memanjakan para pleasure seekers, termasuk persembahan konser tunggal Raisa hari ini. Raisa telah menjadi bagian penting dari perjalanan 5 tahun Magnum, sudah sepantasnya salah satu bentuk perayaan kesuksesan ini kami persembahkan bersama dengan Raisa.”

Uniknya, konser ini juga Raisa persembahkan untuk merayakan 5 tahun perjalanan karirnya di industri musik Indonesia. Maka, bagi Magnum maupun Raisa, tahun ini merupakan momentum yang sangat bermakna dan patut untuk dirayakan bersama seluruh pleasure seekers yang telah mendukung perjalanan mereka.

Sang ‘Pemeran Utama’, Raisa, berbagi komentarnya, “Saya mengucapkan terimakasih yang begitu besar atas kepercayaan yang Magnum berikan melalui dukungannya dalam pagelaran konser saya malam ini. Konser ini merupakan bentuk apresiasi terhadap segala dukungan yang telah diberikan oleh para pleasure seekers kepada kami selama ini. Tentunya segala sesuatunya telah kami persiapkan secara maksimal untuk memberikan berbagai bentuk pleasure yang memanjakan.”

Memang, penggemar setia Raisa atau Youraisa sangat sesuai dengan profil pleasure seekers yang selama ini sangat dekat dengan Magnum. Mereka selalu mencari berbagai cara untuk mendapatkan kenikmatan yang memanjakan kapanpun dan dimanapun mereka berada. Melalui konser ini, Magnum ingin mengajak seluruh Youraisa sebagai pleasure seekers untuk memanjakan diri dalam alunan musik Raisa dan juga es krim cokelat premium penuh kelezatan khas Magnum.

Betapa tidak, di tengah konser yang juga dihadiri oleh sederetan selebriti papan atas ini, Magnum memberikan sebuah ultimate surprise berupa peluncuran perdana inovasi terbaru dari Magnum, Magnum White Almond: es krim dengan cokelat putih pertama yang diluncurkan Magnum di Indonesia.

Kenikmatan Magnum White Almond akan semakin menyempurnakan portfolio Magnum sebagai chocolate expert. Varian istimewa ini terdiri dari es krim vanilla premium yang begitu creamy, berlapiskan lembutnya cokelat putih dan butiran kacang almond nan renyah.

Magnum White Almond diluncurkan dengan cara yang begitu megah, yaitu dengan dilepaskannya lebih dari 5.000 balon Magnum di tengah kemeriahan konser. Magnum mengajak pleasure seekers untuk mengabadikan momen istimewa ini dengan mengadakan kompetisi di platform Instagram. 50 pleasure seekers dengan foto terbaik akan mendapatkan berbagai hadiah istimewa dari Magnum White Almond.

Jl. BSD Boulevard Barat Green Office Park Kavling 3
BSD City