Kelezatan Wall’s Tim Tam Choco Blast

Satukan Keluarga Dalam Kebahagiaan dan Keterbukaan

Jakarta, 5 Mei 2015 – Wall’s, brand es krim produksi PT Unilever Indonesia, Tbk. kembali berinovasi dengan mempersembahkan Wall’s Tim Tam Choco Blast. Berkolaborasi bersama Arnott’s sebagai produsen biskuit cokelat ternama: Tim Tam, varian terbaru ini sangat cocok dinikmati bersama seluruh anggota keluarga untuk menjadikan momen-momen kebersamaan menjadi lebih istimewa.

Kaninia Radiatni selaku Brand Manager Wall’s menjelaskan, “Sebagai brand yang sangat dekat dengan keluarga Indonesia, Wall’s senantiasa menghangatkan keseharian keluarga karena momen-momen menikmati es krim selalu jadi momen yang membahagiakan. Es krim dapat melengkapi momen kebersamaan yang penuh kebahagiaan bersama keluarga, hal inilah yang kami percaya sangat dibutuhkan oleh keluarga Indonesia saat ini.”

“Kita bisa melihat bahwa jumlah keluarga modern di Indonesia sekarang semakin meningkat, dimana peranan dan tanggungjawab setiap anggota keluarga menjadi lebih berat dan beragam. Di tengah berbagai kesibukan, keluarga membutuhkan berbagai momen istimewa yang dapat menciptakan kebersamaan dan kegembiraan di tengah keluarga,” lanjut Kaninia.

Fenomena keluarga modern di Indonesia dibenarkan oleh Efnie Indrianie, MPsi, seorang psikolog keluarga. Menurutnya, selain orang tua yang semakin sibuk dengan berbagai peranannya di dalam maupun luar rumah, keseharian anak-anak mereka juga dipenuhi dengan kegiatan yang sangat beragam, dari mulai sekolah, kegiatan ekstra kurikuler, hobi, pergaulan dengan teman-teman mereka, dan lain-lain.

“Harus diingat bahwa kesibukan masing-masing anggota keluarga dapat menciptakan sebuah gap dalam interaksi mereka di rumah. Hal ini yang patut kita hindari atau waspadai agar komunikasi dan keharmonisan keluarga tetap terjaga. Oleh karena itu, sangat penting bagi ibu sebagai pengayom keluarga untuk menciptakan berbagai bonding moment dengan anggota keluarga setelah seharian beraktivitas,” terang Efnie.

Widi Mulia, seorang selebriti sekaligus ibu dari tiga orang anak, berbagi cerita, “Seiring pertambahan usianya, anak sulung saya, Dru, kini semakin sering disibukkan dengan aktivitasnya sendiri. Akibatnya, secara kuantitas komunikasi kami bisa dibilang tidak sesering dulu. Namun saya selalu jeli mencari kesempatan menciptakan bonding moment bersama Dru melalui berbagai cara yang menyenangkan sehingga kualitas komunikasi terus terjaga dan dia selalu terbuka mengenai kesehariannya dengan saya.”

Bonding moment dapat dilakukan dengan cara-cara yang sederhana, seperti saat menikmati camilan bersama-sama. Ibu dapat membuat momen ini menjadi lebih menyenangkan dengan menyuguhkan Wall’s Tim Tam Choco Blast, karena kelezatan es krim cokelat ini dapat membantu menstimulasi beragam perasaan menyenangkan. Jika camilan yang disajikan biasanya hanya berupa pisang goreng, kue atau roti, maka tambahan satu scoop Wall’s Tim Tam Choco Blast bisa membuat momen kebersamaan menjadi lebih istimewa. Akhirnya, di tengah bonding moment ini keluarga merasa lebih bahagia, santai, dan leluasa berkomunikasi satu sama lain.

Kelezatan Wall’s Tim Tam Choco Blast memang sangat istimewa. Berbeda dengan es krim di dalam range Wall’s Selection sebelumnya yang menggunakan es krim vanilla sebagai dasar, varian baru ini dibuat dengan dasar es krim cokelat yang creamy, dipadukan dengan lezatnya biskuit berlapis cokelat yang juga menjadi favorit keluarga Indonesia, yaitu biskuit Tim Tam. Kombinasi inipun semakin sempurna dengan butiran choco chip yang meleleh di mulut.

“Biasanya, saya menyuguhkan camilan yang disukai oleh seluruh anggota keluarga saya sebagai ‘pemancing’ untuk menciptakan momen kebersamaan. Karena kami semua adalah pecinta es krim – terutama es krim cokelat, sangat mudah untuk mengajak mereka berkumpul sambil menikmati Wall’s Tim Tam Choco Blast. Paduan es krim dan biskuit cokelatnya menjadikan momen ini lebih menyenangkan karena selalu saja muncul obrolan seru!” kisah Widi.

“Kami harap, Wall’s Tim Tam Choco Blast akan menyatukan keluarga dalam momen-momen kebersamaan penuh dengan kebahagiaan dan keterbukaan, setiap hari. Tak hanya itu, peluncuran varian ini juga diiringi dengan berbagai aktivitas menarik yang akan semakin mendekatkan keluarga Indonesia, terutama melalui saluran digital di Facebook fanpage Wall’s Indonesia,” tutup Kaninia.

Jl. Jend. Gatot Subroto kav.15
Jakarta – 12930