Es krim gold pertama di dunia hadir di Indonesia

Magnum Gold?!, Es Krim Gold Pertama di Dunia Hadir di Indonesia.

JAKARTA, 13 September 2012– Wall’s Magnum kembali meluncurkan inovasinya, Magnum Gold?!. Sebuah kemewahanes krim vanilla lembutdengansaussea-salt caramel yang dilapisi dengan Belgianchocolateberwarnaemas.

Brand Manager Wall's Magnum Oky Andriesdalam konferensi pers di M Cafe Jakarta, (13/9) mengatakan,“Wall’s Magnum secara khususinginmemanjakan para pleasure seekers di Indonesia dengan menghadirkan Magnum Gold?!, sebuah inovasi terbaru yangmerupakanpleasurable masterpiecedari Magnum. Ini adalah satu bentuk apresiasi kami bagi para pleasure seekers yang mendambakan sebuah pleasurable masterpiece karenaMagnum Gold?!percaya bahwa setiap orang berhak mendapatkan pleasurable masterpieceyang bisa selalu didapatkan dalam keseharian mereka," tegas Oky.

Oky menambahkan, ”Untuk semakin menginspirasi para pleasure seekers, dalampeluncuranMagnum Gold?!di seluruh dunia,kamimenggandeng sutradara asal Hollywood Bryan Singer dan aktor pemenang piala Oscar Benicio Del Toro untuk memperkenalkanpleasurablemasterpieceterbarudari Wall’s Magnum.”

Sedangkan khusus untuk peluncurannya di Indonesia, Magnum Gold?! bekerjasama dengan World Chocolate Master, Gerhard Petzl seorang ahli chocolate sculpture (seni ukir cokelat) yang merupakan lima besar chocolatier kelas dunia. Kali ini, Gerhard menampilkan keahliannya dengan membuat sebuah masterpiece yang menggabungkan pleasurable items kedalam satu stik es krim Magnum Gold?! berukuran raksasa. "Ini salah satu masterpiece saya yang paling unik, merupakan sebuah tantangan besar buat saya untuk menciptakan pleasurableitems yang tak terpisahkan dari keseharian para pleasure seekers dalam bentuk es krim Magnum Gold?! raksasa." jelas Chocolatier.

Merayakan hadirnyaMagnum Gold?!sekaligus melihat langsung karya Gerharddi Indonesia, Wall’s Magnum akanmengundang para pleasure seekers dalamGold Party by Magnumdi M Cafe Jakarta.Selain itu Magnum Gold?! juga mempersembahan sebuah acara masterpiece yang ditayangkan di Trans TV berjudul ‘Magnum Gold?! Symphony’.

“Wall’s Magnum juga mengadakanrangkaianacara lain, "Gold Rush" untuk Magnum yang akan membagi-bagikan emas senilai total 3 kg untuk para pleasure seekers di tiga kota besar yaitu Jakarta, Bandung dan Surabaya.“Rangkaian acara ini diadakan karenakami ingin memanjakan pleasure seekers dengan pleasurable masterpieceyang bisa selalu hadir seperti halnya Magnum Gold?!,” tutup Oky.

+62 21 5299 6773 / 6818

info.uli@unilever.com