"The Vegetarian Butcher": ragam olahan alternatif daging dari bahan nabati dengan rasa dan tekstur yang serupa dan bahkan lebih sehat bernutrisi daripada daging hewani.
“The Vegetarian Butcher” lahir dan dikembangkan oleh Jaap Korteweg, seorang pecinta daging asal Belanda yang berinovasi dengan menciptakan aneka olahan daging dari bahan nabati. Ia ingin mengajak masyarakat dunia memiliki pola makan yang lebih bernutrisi tanpa harus mengorbankan kelezatan, kesehatan, ataupun kelestarian hewan dan lingkungan.
Revolusi yang diusung oleh “The Vegetarian Butcher” telah meredefinisi olahan daging agar dapat dinikmati oleh semua kalangan, mulai dari para peminat pola makan berbasis nabati, bahkan para pecinta daging hewani sejati – meskipun kini mereka sedang menjalani gaya hidup vegetarian, vegan, ataupun carnivore. Dibuat dari protein kedelai yang berserat tinggi, bahkan lebih tinggi dibandingkan daging hewani, “The Vegetarian Butcher” yang tersertifikasi halal
Hubungi Unilever untuk The Vegetarian Butcher
Jika ada pertanyaan dan komentar mengenai The Vegetarian Butcher, silakan kunjungi halaman kontak kami.