1. Home
  4. Kebijakan hadiah dan keramahtamahan

Kebijakan hadiah dan keramahtamahan

gift hospitality

Sebagai bagian dari komitmen PT Unilever Indonesia Tbk. untuk menjalankan bisnisnya dengan integritas tinggi, yang secara jelas tercantum di dalam Pedoman Prinsip-prinsip Bisnis dan Kebijakan Pedoman (Code of Business Principles and Code Policies) Unilever, maka dengan tidak mengurangi rasa hormat, kami memohon kepada semua pihak untuk tidak memberikan hadiah dalam bentuk apa pun kepada karyawan maupun pimpinan PT Unilever Indonesia Tbk., baik secara langsung maupun tidak langsung, dalam kesempatan apapun termasuk pada Hari Raya Idul Fitri maupun perayaan lainnya.

Apabila ada pihak-pihak yang mengetahui adanya karyawan maupun pimpinan PT Unilever Indonesia Tbk. yang meminta hadiah dalam bentuk apapun, mohon kesediaannya untuk melaporkannya secara online melalui www.unilevercodesupportline.com ,hotline 021-29759204 atau mengirimkan email ke tim Blue Umbrella Unilever di blue.umbrella@unilever.com

Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan semua pihak dalam menjalankan komitmen ini dengan baik.

Gift and hospitality policy

As part of the commitment of PT Unilever Indonesia Tbk in conducting business with the highest level of integrity, which is clearly stated in Unilever's Code of Business Principles and Code Polies, with all due respect we request all parties to refrain from giving gifts in any forms to Unilever Indonesia’s employees and members of the Board, directly or indirectly, on any occasions including the Eid Al-Fitr and other celebrations / festive holidays.

Should any parties be aware of any employees or members of the Board of PT Unilever Indonesia Tbk., who ask for gifts in any forms, they are requested to report such violation online via www.unilevercodesupportline.com , hotline 021-29759204 or send an email to the Unilever Blue Umbrella team at blue.umbrella@unilever.com

Thank you for your support to help us adhere to our commitment.

BERHUBUNGAN DENGAN KAMI

Kami selalu mencari cara untuk berhubungan dengan mereka yang memiliki minat yang sama terhadap masa depan yang berkelanjutan.

KONTAK KAMI

Berhubungan dengan Unilever dan tim spesialis atau menemukan kontak di seluruh dunia.

Kontak Kami