1. Home
  2. ...
  3. Press releases
  4. Rayakan Ulang Tahun ke-85, Unilever Indonesia Selenggarakan Ajang Minat dan Bakat untuk Karyawan

Unilever Indonesia Bulutangkis Unilever Indonesia Jessica Mila Got Talent Unilever Indonesia Costume Run Unilever Indonesia Tiup Lilin

Tangerang, Desember 2018 - Dalam rangka perayaan ulang tahun perusahaan ke 85, Unilever Indonesia menyelenggarakan ajang pertunjukkan minat dan bakat untuk seluruh karyawannya. Kegiatan yang dinamakan Unilever Tournament and Engagement (UNITE) ini dilaksanakan serentak pada tanggal 3 – 11 Desember 2018 di kantor pusat, pabrik, maupun depo Unilever yang tersebar di seluruh Indonesia.

Beragam kegiatan baik itu di bidang seni, olahraga, maupun kegiatan berbasis komunitas seperti tata rias dan memasak diselenggarakan untuk mendukung wellbeing karyawan, mewadahi berbagai macam minat dan bakat karyawan, serta menumbuhkan semangat kebersamaan karyawan. Beberapa di antaranya adalah Costume Run bersama Melanie Putria dalam acara Costume Run di sekitar kantor pusat Grha Unilever, Pertandingan Bulutangkis Antar Perusahaan dengan Sinarmas Land, Unilever’s Got Talent dengan Jessica Mila turut hadir menjadi juri, Make up Class bersama Oscar Daniel.

BERHUBUNGAN DENGAN KAMI

Kami selalu mencari cara untuk berhubungan dengan mereka yang memiliki minat yang sama terhadap masa depan yang berkelanjutan.

KONTAK KAMI

Berhubungan dengan Unilever dan tim spesialis atau menemukan kontak di seluruh dunia.

Kontak Kami