Cornetto Bagikan 1.402 Bingkisan Eksklusif Terbatas “Cornetto Love Ribbon” di Hari Valentine

Unilever Cornetto Love Ribbon Unilever Cornetto Love Ribbon Produk

Jakarta, 10 Februari 2016 – Merayakan hari Valentine, Cornetto, es krim produksi PT Unilever Indonesia Tbk., bekerjasama dengan GO-JEK melalui menu layanan GO-MART menghadirkan kejutan istimewa berupa bingkisan eksklusif limited edition Cornetto Love Ribbon untuk 1.402 Cornetto Lovers di Jakarta. Program yang merupakan bagian dari kampanye Cornetto, #BeraniPDKT ini bertujuan agar para Cornetto Lovers dapat lebih berani mengungkapkan perasaan mereka kepada orang tersayang di hari penuh cinta.

Amalia Sarah Santi selaku Head of Marketing Ice Cream PT Unilever Indonesia, Tbk. menjelaskan, ”Hari Valentine yang dikenal sebagai hari kasih sayang merupakan momen tepat untuk mengutarakan perasaan kepada orang tercinta. Berbagai cara digunakan sebagai perwujudan kasih sayang, seperti memberi bunga, cokelat, ataupun surat cinta. Cornetto, sebagai brand yang dekat dengan dunia remaja, selalu merayakan hari Valentine dengan menghadirkan beragam kejutan-kejutan istimewa untuk Cornetto Lovers. Di hari Valentine tahun ini, Cornetto membagikan ribuan bingkisan Cornetto Love Ribbon kepada Cornetto Lovers sebagai cara unik mengekspresikan kasih sayang mereka kepada orang yang mereka kasihi,” ujar Sarah.

Melalui kejutan yang hanya akan ada pada tanggal 14 Februari 2017 ini, Cornetto Lovers berkesempatan untuk memesan bingkisan spesial ’Cornetto Love Ribbon’ berisi: CD dari Isyana Sarasvati, dua Cornetto Disc Choc dalam kemasan spesial Cornetto Love Ribbon, dan love letter dalam icy bag yang didesain khusus untuk dikirimkan kepada orang tercinta sebagai ekspresi kasih sayang.

Bingkisan eksklusif Cornetto Love Ribbon dapat dipesan melalui GO-MART, menu layanan aplikasi GO-JEK. Pemesan yang berhasil akan mendapatkan bingkisan secara cuma-cuma yang kemudian langsung diantarkan kepada orang tercinta sebagai cara untuk #BeraniPDKT.

Berani pesan #CornettoLoveRibbon? Caranya semudah make a move ke gebetan!

Unilever Cornetto Love Ribbon Surat
  • Unduh atau buka aplikasi GO-JEK pada hari Selasa, 14 Februari pada pukul 09.00 - 21.00 WIB dan pilih menu GO-MART
  • Cornetto Lovers dapat memilih antara: (1) klik banner yang menjelaskan mengenai promo “Cornetto Love Ribbon”, atau (2) klik pop up store “Cornetto Love Ribbon”, tentukan lokasi pengantaran, lalu klik ORDER
  • Jika pemesanan sukses, order akan diterima oleh driver GO-JEK yang kemudian akan menelepon pemesan untuk konfirmasi alamat pengantaran
  • Cornetto Lovers akan mendapatkan bingkisan eksklusif secara cuma-cuma. Pastikan untuk membaca catatan instruksi tentang cara menarik ribbon yang ada di packaging Cornetto Disc Choc untuk mengungkap satu kejutan manis lainnya
  • Setiap konsumen hanya dapat memesan 1 paket “Cornetto Love Ribbon”. Paket hanya tersedia untuk 1.402 pemesan pertama yang berhasil memesan melalui aplikasi GO-MART
  • Bingkisan “Cornetto Love Ribbon” akan diantarkan ke lokasi pemesan atau lokasi penerima
  • Setelah itu, jangan lupa untuk mengambil foto untuk momen #BeraniPDKT bersama “Cornetto Love Ribbon”, serta share di akun sosial media (Instagram atau Twitter) dengan mencantumkan hashtag #CornettoLoveRibbon dan #BeraniPDKT.  Akan ada kejutan menarik bagi 50 peserta dengan post yang paling kreatif yaitu kesempatan memenangkan 2 tiket gala premier Galih dan Ratna serta voucher MAP senilai Rp200.000,-

Hal lain yang perlu diketahui:

• Pengantaran hanya berlaku di daerah berikut:
Jakarta SelatanJakarta TimurJakarta PusatJakarta BaratJakarta Utara
CilandakCawangAncolKalideresCakung
Kebayoran BaruDuren SawitGrogolKebon JerukCempaka Putih
Kebayoran LamaHalimKemayoranKembanganPulo Gadung
Pasar MingguKalimalangMangga BesarPenjaringanRawamangun
SenayanMatramanPademanganPetamburanTanjung Priok
TebetTomangTaman SariSenen
SlipiSunter
  • Permintaan akan tinggi dan persediaannya terbatas, jadi Cornetto Lovers perlu bersabar dan terus mencoba jika belum berhasil
  • Cornetto Lovers dimohon untuk membaca ketentuan secara saksama sebelum berpartisipasi dalam kompetisi ini. Dengan mengikuti kompetisi ini, peserta dianggap telah setuju terhadap semua syarat dan ketentuan yang berlaku
  • Untuk syarat dan ketentuan serta informasi lebih lanjut, kunjungi facebook.com/cornettoicecreamoflove

“Jangan lewatkan kesempatan #BeraniPDKT untuk ekspresikan rasa sayang kamu dengan Cornetto di hari Valentine nanti! Nikmati kelezatan Cornetto Disc Choc yang dikemas khusus ditemani alunan suara merdu Isyana bersama orang yang kamu cinta, dan bagikan momen #BeraniPDKT dengan #CornettoLoveRibbon di akun media sosialmu untuk dapatkan hadiah istimewa lainnya dari Cornetto,” tutup Sarah.