Unilever Indonesia Menangkan enam penghargaan dalam ajang penghargaan SMARTIES™ APAC 2014

Jakarta, 18 September 2014 – PT Unilever Indonesia, Tbk. meraih enam penghargaan dalam ajang penghargaan SMARTIES™ APAC 2014 yang diselenggarakan oleh Mobile Marketing Association (MAA). Enam penghargaan tersebut adalah : kategori Product Services and Launch : Gold award diraih oleh Citra Night Call, dan Bronze award diraih oleh Axe University. Sementara untuk kategori Best Brand Experience in Mobile Rich Media: Silver award diraih oleh Citra Night Greetings, dan Bronze award diraih oleh Vaseline ‘GANTENGMAKSIMAL’ – ‘Handsome to the Max’. Sedangkan untuk kategori Most Engaging Mobile Creative, Vaseline ‘GANTENGMAKSIMAL’ – ‘Handsome to the Max’ memperoleh Silver award, dan Citra Night Greetings memperoleh Bronze award.

Adeline Ausy Setiawan, Country Media Head PT Unilever Indonesia, Tbk. mengatakan, “Kami sangat senang sekali memperoleh penghargaan SMARTIES™ APAC 2014 ini. Penghargaan ini merupakan salah satu bukti keberhasilan kami dalam menjawab tantangan dalam dunia pemasaran untuk memenuhi keinginan konsumen yang saat ini mempunyai gaya hidup yang aktif (mobile) yang tinggi, dengan menghadirkan strategi pemasaran yang penuh pemahaman dan inovatif digerakkan oleh mitra kami yang senantiasa seperti Mindshare, Vserv, dan Inmobi. Ini baru permulaanya – penghargaan ini akan terus memotivasi kami untuk melakukan lebih banyak terobosan baru.”

Unilever merupakan salah satu perusahaan consumer goods terbesar di dunia dan Uniever berhasil meraih 16 penghargaan dalam ajang ini. Unilever Indonesia memimpin dengan perolehan penghargaan sebanyak 6 penghargaan, Unilever Malaysia (4 penghargaan), Unilever China (3 penghargaan), Unilever India (3 penghargaan), dan Unilever Vietnam (1 penghargaan)Mobile Marketing Association (MMA) adalah asosiasi global premier yang berusaha untuk memicu pertumbuhan mobile marketing yang terkait pemasaran dan teknologi.

Jl. Jend. Gatot Subroto kav.15
Jakarta – 12930