Cafe baru dari Magnum mempersembahkan "The House of Chocolates"

Konsep cafe moderen dan chic dipadukan dengan kelezatan coklat belgia, menjadikan cafe baru dari Magnum sebagai urban escape bagi para pleasure seeker.

JAKARTA, 4 Juli 2012–Wangi cokelat menyeruak ketika pertama kali melangkahkan kaki ke dalam sebuah cafeyang terletak di lantai 6, Grand Indonesia.Wangi kemewahan cokelat Belgia seolah memanggil kenangan tentang sebuah café yang pernah menjadi sweet escape para pleasure seekers sepanjang tahun 2011. Lelehan nikmatnya Belgian Chocolate dipadukan dengan keahlian para ahli cokelat kini dapat dinikmati kembali di cafe terbaru persembahan Magnum. Dengan konsep "The House of Chocolate"yang moderen dan chic, cafe baru dari Magnum akan membawa pleasure seeker ke dalam remarkable chocolate experience, mulai 14 Juli 2012.

Setelah sukses menarik perhatian 320,000 lebih pecinta es krim di Indonesia dan hadir sebagai tempat yang menawarkan sweet escape bagi pribadi dinamis untuk memanjakan sekaligus memberikan penghargaan spesial bagi diri mereka, kini Magnum kembali hadirkan cafe terbarunya dengan konsep baru The House of Chocolate. Kehadiran cafe baru dari Magnum menjawab keinginan dan kerinduan pleasure seekers untuk bisa menikmati kelezatan Magnum di tempat para ahli cokelat," kata Oky Andries, Brand Manager Wall’s Magnum.

Oky menjelaskan, dengan konsep "The House of Chocolate", pleasure seekers akan dibawa menuju pengalaman menikmati lezatnya kemewahan cokelat belgia dan seolah diajak menjelajahi jejak perjalanan cokelat dari masa ke masa hingga bagaimana cokelat terbaik dihasilkan. Konsep cafe yang moderen dan chic akan bisa dirasakan melalui suasana indoor yang bernuansa urban modern dengan suasana tempat para ahli cokelat bekerja, serta outdoor rooftop garden yang akan memberikan pengalaman menikmati cokelat terbaik dunia dengan city view yang menarik dan tidak ada di Magnum Cafe sebelumnya. "Cafe baru dari Magnum hadir sebagai komitmen berkelanjutan Magnum dalam memanjakan pleasure seekers dengan inovasi tiada henti dan pengalaman yang tidak terlupakan," jelas Oky.

Tak hanya itu,cafe baru dari Magnum yang hadir juga memberikan sensasi yang berbeda dimana pleasure seekers diberi kesempatan untuk memanjakan diri dengan kenikmatan spesial tujuh Wall’s Magnum Collection(Classic, Almond, Chocolate Truffle, Choco Cappuccino, Chocolate Brownie, Chocolate & Strawberry and Golden Hazelnut), yang dikreasikan oleh Chocolatier cafe baru dari Magnum dari Belgia, Steve Diaz. “Deretan sajian yang merupakan resep terbaik para ahli cokelat dunia mulai dari appetizer, main course hingga drink creation akan menjadi remarkable chocolate experience persembahan dari Magnum untuk pleasure seekers," jelas Steve.

Kejutan cafe baru dari Magnum semakin manis dan tidak terlupakan dengan kolaborasi spesial antara Steve dengan beberapa selebritis Indonesia dalam menghadirkan signature dessert ice cream dari Cathy Sharon, Julie Estele, Dion Wiyoko, Marissa Nasution dan Indra Herlambang.

“Kolaborasi ini tantangan bagi saya, tidak saja berkreasi dengan menu yang saya rindukan di Cafe dari Magnum dulu, Crown Jewel,namun juga bisa tahu bagaimana menggabungkan strawberry, hazelnut dan brownies disandingkan dengan kemewahan Magnum Ice Cream,“ cerita Indra Herlambang dengan penuh antusias.

Cathy Sharon yang ditemui di peluncuran hari ini juga berkomentar, “tantangan yang cukup sulit bukan hanya bagaimana membuat lapisan slice per slice rainbowagar terlihat cantik. Tapi kelezatan yang dihaslkan dari cake tersebut yang terpenting. Untuk itu, kecantikan rainbow cake yang dipadu dengan lumuran kelezatan cokelat belgia dalam Magnum es krim membuat Magnum Rainbow Cake menjadi tak terlupakan nikmatnya,” tambah Cathy Sharon. Pleasure seekers Dion Wiyoko, Julie Estelle dan Marissa Nasution pun menyatakan rasa bangga mereka bisa berkolaborasi dengan Magnum menciptakan menu special untuk cafe baru dari Magnum.

Café baru dari Magnum juga menghadirkan aktifitas seru seperti Dessert Making Demo with Magnum, Magnum Garden Sundaes, dan DJ Party and Live Band. Pleasure seekers juga dapat memilih menu selebritis yang menjadi favorit dan memenangkan ‘ultimate moment’ dinner bersama selebritis. “Semua pengalaman yang dihadirkan oleh café baru dari Magnum akan menjadi sebuah remarkable chocolate pleasure persembahan dari Magnum untuk pleasure seekers,” tutup Oky.

+62 21 5299 6773 / 6818

info.uli@unilever.com