Membangun Masa Depan

Penelitian dan Pengembangan di Unilever meliputi aktivitas spektrum yang lebih luas.

Mengurangi garam dimakanan

replace-101x57

Garam penting untuk makanan yang sehat, tetapi terlalu banyak garam dapat menimbulkan masalah serius.

Ilmu di balik sentuhan

replace-101x57

Mengapa kami memilih satu produk dibanding produk yang lain? Anda akan terkejut mengetahui begitu banyak hal yang terjadi di bawah sadar saat anda melakukan pembelian.

Struktur Makanan

replace-101x57

Kemanusiaan telah menghasilkan struktur makanan untuk menyesuaikan dengan perubahan rasa dan kebutuhan selama berabad-abad. Tetapi untuk memberikan makanan jenis baru sesuai dengan harapan terbaik konsumen, berarti membuat masakan dengan segala kemungkinan yang ada di dapur.

Ilmu pengetahuan di balik keajaiban es krim

replace-101x57

Kami telah mengembangkan teknologi baru untuk mencegah hilangnya rasa krim dalam es krim kami. Kami memerlukan teknologi baru yang mempertahankan gelembung kecil air dan mikostruktur pendukung lainnya dari es krim yang baru diproduksi.

Spektrum yang sangat luas dari kegiatan

Replace this image

Penelitian dan Pengembangan di Unilever meliputi aktivitas spektrum yang lebih luas.

Mikroskop yang telanjang

Replace this image

Bekerja sama dengan penemu Sunney Xie di Universitas Harvard, menggunakan teknik baru yang disebut Simulated Raman Scattering Microscopy (SRS).

Kecantikan Kulit: Problematika sepanjang usia

Replace this image

Perubahan penampilan adalah indikator dari status kesehatan secara keseluruhan dan ini telah menunjukkan bahwa ‘kelihatan tua bagi seseorang’ terkait dengan peningkatan resiko kematian.

Back to top