Penelitian dan Pengembangan di Unilever meliputi aktivitas spektrum yang lebih luas.
Garam penting untuk makanan yang sehat, tetapi terlalu banyak garam dapat menimbulkan masalah serius.
Mengapa kami memilih satu produk dibanding produk yang lain? Anda akan terkejut mengetahui begitu banyak hal yang terjadi di bawah sadar saat anda melakukan pembelian.
Kemanusiaan telah menghasilkan struktur makanan untuk menyesuaikan dengan perubahan rasa dan kebutuhan selama berabad-abad. Tetapi untuk memberikan makanan jenis baru sesuai dengan harapan terbaik konsumen, berarti membuat masakan dengan segala kemungkinan yang ada di dapur.
Kami telah mengembangkan teknologi baru untuk mencegah hilangnya rasa krim dalam es krim kami. Kami memerlukan teknologi baru yang mempertahankan gelembung kecil air dan mikostruktur pendukung lainnya dari es krim yang baru diproduksi.
Penelitian dan Pengembangan di Unilever meliputi aktivitas spektrum yang lebih luas.
Bekerja sama dengan penemu Sunney Xie di Universitas Harvard, menggunakan teknik baru yang disebut Simulated Raman Scattering Microscopy (SRS).
Perubahan penampilan adalah indikator dari status kesehatan secara keseluruhan dan ini telah menunjukkan bahwa ‘kelihatan tua bagi seseorang’ terkait dengan peningkatan resiko kematian.
Kami selalu mencari cara untuk berhubungan dengan mereka yang memiliki minat yang sama terhadap masa depan yang berkelanjutan.
Berhubungan dengan Unilever dan tim spesialis atau menemukan kontak di seluruh dunia.
Kontak Kami